OGS und Betreuung
Seit dem Schuljahr 17/18 hat auch die Sonennschule eine OGS. Träger des offenen Ganztagsangebotes ist die inab. Im Rahmen der OGS erhalten alle Kinder gesundes warmes Mittagessen, Unterstützung bei den Hausaufgaben und vielfältige Möglichkeiten sich sportlich und kreativ zu betätigen. Der Schülerspezialverkehr fährt die Kinder am Ende der OGS um 15.30 zurück nach Hause.
Darüber hinaus werden die Kinder der Schuleingangsphase nach Unterrichtsende bis zur Abfahrt des Mittagsbusses bei uns betreut, da sie nicht so lange Unterricht haben, wie die Klassen 3 und 4. Mit ihren Betreuungskräften haben die Kinder die Möglichkeit drinnen und draußen zu basteln, zu lesen und zu spielen, bevor sie mittags nach Hause fahren.

Ansprechpartnerin vor Ort ist Frau Altuntas

Telefon: 02307/ 91-24-220