Aktuelles aus der Schule

Informationen zur Einschulungsfeier

Mit Aufführungen der Klassen EP 3 a-d wird der Einschulungsfeier ein fröhlicher Rahmen verliehen. Die Kinder gehen mit ihren neuen Klassenlehrern und -lehrerinnen in die neuen Räume und bleiben dort für ca. 45 Minuten. Dann ist der erste Schultag auch schon vorbei.

Sportfest der Sonnenschule am 4.6.

Nachdem am ursprünglich vorgesehenen Termin das Sportfest wegen schlechten Wetters abgesagt werden musste, konnte es dann am 4.6. durchgeführt werden.

Jungen werden 7.

Beim Jungenfußballturnier für die Grund-und Förderschulen der Stadt Kamen erreichten unsere Mannschaft den 7. Platz.

Fußball AG

Unser Sportlehrer Christian Erning bietet ab sofort eine Fußball AG für Jungen der Klassen 3 und 4 an, um mit ihnen im Mai an einem Turnier teilnehmen zu können.

Türme Klasse EP 3

Die Schülerinnen und Schüler der EP 3 konstruierten und zeichneten Türme.

Mädchenfußball AG nimmt am Turnier teil

Beim Fußballturnier für Mädchenmannschaften an Grundschule erreichten die Mädchen der Sonnenschule den fünften Platz.